Заворотнюк благословила… Чернышев много лет скрывал любовницу и внебрачную дочь?

27-01-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Девочка бывшей партнерши Петра удивительно похожа на фигуриста.

Задолго до свадьбы с Анастасией Заворотнюк Петр Чернышев семь лет к ряду выступал в танцах на льду с американской фигуристкой Наоми Ланг. В 2003 спортсменка получила серьезную травму и вынуждена была уйти из спорта, а уже в 2004 Наоми родила дочь Лили-Эшли. Тогда говорили, что беременность Наоми была истинной причиной ухода из фигурного катания.

Несмотря на годы разлуки, бывшие партеры по льду продолжают поддерживать тесную связь. Все потому, что Чернышев, ходят слухи, настоящий отец старшей дочери Наоми. Девочка удивительным образом похожа на Петра, и сама Наоми часто пишет, что скучает по русскому напарнику, и даже публикует их совместные снимки с дочерью.

В минувшем октябре Ланг нежно поздравила Заворотнюк и Чернышева с годовщиной, но о состоянии здоровья Насти, при этом, не сказала ни слова, что доказывает - она предупреждена о ситуации, а значит, близкое общение между напарниками, все таки, существует. О старшей дочери Петра знает, скорее всего, и сама Анастасия. Ведь в шоу-бизнесе масса примеров, когда мужчина уходил от любовницы и женился на другой, и обе женщины, при этом, спокойно мирились с существованием друг друга. Заворотнюк, похоже, тоже молча благословила супруга на общение с бывшей.

Много лет скрывал любовницу и внебрачную дочь Чернышев, видимо, потому, что незапланированная беременность напарницы могла погубить его репутацию. Ведь, находясь на пике карьеры, внезапно жениться на Ланг, спортсмен, судя по всему, не планировал.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ