Эрнст уволил Малышеву с «Первого канала»?! Едва сдерживая слезы Елена отправилась работать в клинику своего имени

27-01-2020, 11:14 \\ Шоу-бизнес

Такая версия сложилась на основании последних сторис теледоктора, а также слухах относительно отношений с директором канала.

Елена Малышева, знаменитый теледоктор «Первого канала» недавно опубликовала в своем Instagram новые сторис. На них она отправилась в клинику своего имени и говорит, как любит свою работу. Однако нельзя не заметить, что несмотря на позитивные слова, голос и походка Елены далеки от этого настроя.

Можно предположить, что она с трудом сдерживала слезы. Но откуда у успешного человека такая грусть. Возможно, Елена Васильевна лишилась места на «Первом канале»? Малышева иногда позволяла себе говорить едкие слова гостям эфиров, об этом писали СМИ, а потом за них отдувался директор, Константин Эрнст.

Разумеется, не все подобные случаи поддавались огласке, если верить зрителям, то нет-нет, да и скажет что-нибудь про кого-нибудь. А Константин Львович отдувается. Поэтому вполне вероятно, что господин Эрнст заранее снял несколько эпизодов с Еленой и безоговорочно уволил её.

Ведь «Первый канал» смотрит добрая часть России, и соответственно, униженных и оскорбленных, готовых подать в суд может быть огромное количество. А это, как можно судить, финансово не выгодно никому, к тому же сильно бьет по рейтингам телеканала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ