Эрнста уберут в 2020? Ведущие «Первого канала» оказались под угрозой увольнения

27-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Барановская, Шепелев, Ургант и Галкин активно занялись раскруткой личных интернет-проектов.

О том, что карьера Константина Эрнста близится к закату, говорили давно. Методы работы продюсера критиковали многие медийные персоны. Фадеев, например, говорил, что взгляды и идеи Эрнста безнадежно устарели. А бессменный продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин после скандала на «Голосе» даже обращался к Путину, чтобы он освободил Эрнста от занимаемой должности. Попустительство продюсера, по его мнению, подорвало доверие россиян к федеральному телевидению. Скандалы на шоу «Давай поженимся» и «На самом деле» только подливают масла в огонь народного недовольства.

О том, что Эрнста уберут в 2020, догадываются, похоже, и топовые ведущие канала. Ургант, Гудков, Шепелев, Сябитова и Галкин, видимо, в качестве подстраховки плавно интегрировались в интернет. У каждого из них есть либо свой YouTube-канал, либо авторское интернет-шоу, которое будет «кормить» в случае, если новый босс решит уволить «любимчиков» экс-руководителя.

Вслед за главными героями Первого, о новых проектах объявила и Юлия Барановская. После возвращения из отпуска, ведущая намекнула, что собралась расширить поле своей деятельности. Судя по тому, как много Юлия путешествует по миру в детьми, можно предположить, что она, как и старшие коллеги, тоже отправиться на YouTube с авторским тревел-блогом. На просторах своего канала Барановская, поговаривают, будет рассказывать, как правильно сочетать карьеру и воспитание детей.

Наблюдая за коллективом «Первого канала», создается впечатление, что ведущие «засуетились» оттого, что знают о грядущих переменах, и понимают - без протекции Эрнста они оказались под угрозой увольнения. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ