Теперь Дава не смог отвертеться: Бузова «засветила» беременный живот

27-01-2020, 09:26 \\ Шоу-бизнес

Интересное положение заставит Манукяна сделать предложение Оле.

Ольга Бузова со своим возлюбленным Давидом Манукяном вернулись с отдыха в Таиланде и привезли с собой много впечатлений и, судя по всему, приятную новость для фанатов Оли.

Последнее сторис Бузовой в Instagram намекает на интересное положение звезды, которая «засветила» округлившийся живот.

Во время празднования дня рождения в кругу подруг, Оля одетая в обтягивающее красное платье даже неестественно наклонялась вперед, вероятно, чтобы не показывать свой живот.

Более того, на беременность намекает и увеличенная грудь, которую Оля засветила во время тайского отдыха, о чем неоднократно писали в СМИ.

Однако все предположения строились только на пластической операции, и никто не учел, что грудь могла увеличиться естественным путем из-за беременности.

Вероятно, что интересное положение Оли поспособствовало быстро развивающемуся роману с Давой, который, не смог отвертеться после того как сделал Бузовой «пузожителя».

Ведь, судя по размеру беременного животика, можно предположить, что забеременеть Оля могла в самом начале отношений с Давидом.

Теперь у Манукяна не останется выбора кроме как сделать предложение своей возлюбленной, ведь блогер позиционирует себя как настоящий мужчина и поэтому не сможет сбежать в кусты, бросив беременную девушку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ