Алла в больнице и совсем плоха? Орбакайте стала публиковать свои фотографии вместо Пугачёвой

26-01-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Дочь, похоже, как может скрывает серьезные проблемы со здоровьем примадонны.

 Кристина Орбакайте стала публиковать свои фотографии вместо Аллы Пугачёвой. Об этом говорит анализ одной из последних фотографий, добавленных в Instagram-аккаунт народной артистки. Последняя, судя по всему, сейчас находится в таком состоянии, что ни один фотошоп не поможет скрыть печальности происходящего.

В Сети бурно обсуждают снимок, который появился на странице супруги Максима Галкина совсем недавно. Причиной разговоров стало то, что на фото она выглядит немного не так, как в реальной жизни. К тому же, хотя лицо и снято с близкого ракурса, но все равно прикрыто вуалью, которая мешает в точности разглядеть его черты. Вероятно, именно из-за этого поклонники стали спрашивать: «Это Кристи или вы?». А некоторые просто вскользь упоминали, что сходство матери и дочки поражает: «Вы очень красивая и нежная. Под вуалью одно лицо с Кристиной».

 Все это дает повод сделать вывод, что на фотографии на самом деле запечатлена Орбакайте, которая что-то хотела скрыть о состоянии Пугачёвой в настоящем времени. Неужели Алла в больнице и совсем плоха, а потому не может даже позволить себя сфотографировать, чтобы пресечь разные слухи о собственном здоровье? Судя по всему, Кристина специально опубликовала фото в аккаунте, чтобы в СМИ прекратилась шумиха, однако в итоге сделала еще хуже.

 Версию подтвердит о то, что ранее Галкину пришлось выйти в свет с «двойником» 70-летней жены. Пугачёва, возможно, просто не хочет расстраивать фанатов, демонстрируя, как плохо выглядит на больничном, однако это вселяет надежду, что вскоре она все же пойдет на поправку. Ведь, если бы шансов не было, то вряд ли бы она скрывала правду о том, как себя чувствует.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ