Месть за испорченную молодость или почему Елена Воробей «сбагрила» больную дочь в интернат?

27-01-2020, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Дочь плачет и не понимает - сможет ли она простить родную мать.

Как призналась сама Елена Воробей, ее дочь проживает в школе-пансионате. У девочки серьезные проблемы со здоровьем, но артистку это, похоже, совсем не волнует. Но почему Воробей «сбагрила» больную дочь в специализированный интернат?

Скорее всего, это своего рода месть или расплата за испорченную жизнь. Елена родила ребенка от женатого мужчины, который был не готов сделать ее кем-то больше, чем просто любовницей. Очевидно, всю жизнь женщина держит обиду на дочь, вспоминая того, от кого она ее родила. Сейчас артистка признается, что дочь живет в пансионате лишь ради хорошего обучения, но вероятно, это не так. Ведь даже до переезда в интернат Воробей не особо интересовалась жизнью дочери – та проживала с дедушкой, пока мать строила карьеру.

Естественно, нельзя утверждать, что Елена всем сердцем ненавидит собственную дочь, ведь она помогает ей материально – оплачивает ее операцию на позвоночник, обучение в интернате. В то же время, между матерью и дочерью огромная пропасть, и вряд ли что-то можно изменить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ