Продюсеры «Дома-2» заставили или Зачем Саймон Марданшин подстроил свадьбу?

27-01-2020, 08:05 \\ Шоу-бизнес

Экс-участника проекта уличили в обмане.

Скандальный бывший участник телестройки недавно удивил своих фанатов новостью о свадьбе. Якобы парень тайно женился на одной из известных блогерш Instagram. Он опубликовал с девушкой в белом платье и фатой, подписав её: «Пора вскрываться». Примечательно, что позже было замечено, что под нарядом Виктории скрываются спортивные кроссовки и штаны.

Сразу становиться понятно, что Саймон подстроил свадьбу. Скорее всего, ребят связала общая фотосессия в свадебном стиле. К тому же, уже долгое время Марданшин работает моделью. Зачем же он это выставил как тайное бракосочетание?

Скорее всего, у мужчины есть некий план по возвращению на скандальную телестройку. Напомним, что выгнали его по причине того, что он устраивал грандиозные драки и сильно избивал своих девушек из-за неконтролируемых эмоций. Однако зрители неоднократно просили вернуть его проект, так как его взрывной характер скрашивал унылость «Дома-2».

Марданшин зарекомендовал себя как один из самых рейтинговых участников проекта, хоть и пробыл там всего несколько месяцев. Примечательно, что как раз сейчас продюсеры пытаются всячески спасти передачу различным «цирком», но у них это не очень получается.

Они уже вернули несколько бывших участников на программу после Нового года. Также продюсеры могли связаться и с Саймоном, заявив, что он сможет вернуться, если сделает нечто рейтинговое, чтобы люди о нём вспомнили.

Представляете, какого будет удивление зрителей, когда в эфир вернётся недавно обручённый Саймон в поисках новой любви, а потом выяснится, что никакой свадьбы и вовсе не было. Рейтинги подскачут до небес. Да и люди, в основном, не меняются, потому на шоу можно будет ожидать постоянные драки и скандалы — это самое любимое для фанатов «Дома-2».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ