Кристину можно всем! Галыгин нагло приставал к Асмус на глазах у Харламова

25-01-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Вадим дал волю рукам, не забыв указать и на беременный живот актрисы.

 Кристина Асмус продолжает шокировать общественность своим поведением. На днях СМИ сообщили о беременности актрисы от Ивана Янковского. Однако звезда «Текста», похоже, не единственный любовник жены Гарика Харламова. На мероприятии, посвященному фильму «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» Вадим Галыгин нагло приставал к Асмус на глазах у ее мужа и фотографов. При этом комик радостно сделал явный акцент на животе актрисы – считает себя отцом ребенка?

Галыгин действительно «перегнул палку» и начал публично хватать замужнюю девушку за грудь, целовать ее и что-то шептать на ухо. На попавших в Сеть кадрах происходящего видно, как Гарик пытается деликатно вмешаться, но оттащив Вадима, тот снова вернулся к его жене.

 В это сложно поверить, но скромная актриса действительно превратилась в вульгарную даму за считанные месяцы, складывается впечатление, что трогать Кристину и оказывать ей знаки внимания теперь можно всем. После откровенной сцены в фильме «Текст» у девушки словно пропало чувство дистанции с другими мужчинами.

К слову, Вадим трогал живот Асмус, а это может означать, что он в курсе ее беременности. Но откуда? Не исключено, что он и является отцом ребенка или, по крайней мере, считает себя таковым из-за имеющейся между ним и актрисой интимной связи. В этой ситуации особенно больно смотреть на Харламова, видимо, от развода пару спасает лишь совместная дочь Настя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ