Пусть мама услышит! Дочкой Пугачевой оказалась Екатерина Стриженова?

27-01-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, об этой сенсации телеведущая готовится заявить со сцены в образе самой Примадонны.

Новый образ Екатерины Стриженовой произвел фурор в Сети. Телеведущая, как две капли воды, стала похожа на Аллу Борисовну Пугачеву. Сложнее найти общие черты с родителями, которые воспитали Екатерину, чем с женой Максима Галкина.

В этой связи сразу же вспоминается бурная молодость самой Примадонны. О ее романах, любовниках и внебрачных детях до сих пор ходят легенды. И одно из последствий всего этого всплыло наружу спустя много лет.

Алла Пугачева/Екатерина Стриженова/Валентина Токмань (мама Стриженовой)

Судя по всему, дочкой Пугачевой оказалась Екатерина Стриженова. Но наладить контакты с родительницей у нее не получается. Телеведущая даже делала попытки сблизиться с Кристиной Орбакайте. Муж Екатерины приглашал певицу на съемки в свой фильм, а сама Стриженова отмечается в комментариях под постами «сестры» в Instagram. Но ответа нет.

Видимо, Орбакайте неприятна сама мысль, что у нее может быть взрослая сводная сестра, да еще такая талантливая и популярная. Хватит и сомнительной истории с маленькими Лизой и Гарри Галкиными.

Алла Пугачева с семьей

Сейчас Стриженова напоминает мамонтенка из знаменитого мультика «Мама для мамонтенка», который пел песню «Пусть мама услышит». Телеведущая как будто всеми силами пытается достучаться до Пугачевой и наладить с ней родственные связи. Даже худеть взялась по рецепту Аллы Борисовны.

И так как все оказалось тщетно, Екатерина, похоже, решила действовать открыто и раскрыть правду прямо со сцены перед зрителями. Премьера назначена на март. Как раз незадолго до дня рождения Пугачевой. Так сказать, подарочек к празднику будет Алле Борисовне, ее родственникам и всей стране.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ