Нарвалась на самбистку: Михалкова бросила «Уральских пельменей» из-за угроз жены Рожкова?

25-01-2020, 01:03 \\ Шоу-бизнес

Девушка переехала в США и готовит разгромное эссе о притеснениях в бывшей команде.

Юлия Михалкова покинула «Уральские пельмени». Как предполагает бывший продюсер команды Сергей Нетиевский – из-за разлада между участниками. Со слов Сергея в команде не было должного капитана, а потому коллектив начал стагнировать и «разлагаться». Однако существует и фанатская версия, говорящая о том, что Михалкова испытывала притеснения со стороны супруги экс-участника команды Андрея Рожкова.

Обсуждается, что ещё во времена полных «Пельменей» Рожков и Михалкова проводили подозрительно много времени вдвоём. Часто пару видели вместе за пределами концертного зала. Вдобавок Михалкова с годами хорошела и уделяла внешности столько внимания, что остальные члены команды стали возмущаться, т.к. в ущерб работе. Предполагается, что супруга Андрея Рожкова – Эльвира тоже заподозрила неладное и «надавила» на мужа, заставив покинуть команду. И всё бы ничего, но супруга Рожкова – мать троих детей и кандидат в мастера спорта по самбо. И теперь она, похоже «надавила» на саму Михалкову, которая общалась с Рожковым даже после его ухода. Возможно, потому Юлия уехала в США, как предполагается на ПМЖ.

Уход Михалковой из команды сам по себе выглядит странно, ведь женщина ещё пару лет назад убеждала, что связана с «Пельменями» «пожизненным контрактом». Нарвалась на самбистку и бросила «Уральских пельменей» из-за угроз жены Рожкова, или команда и вправду себя «изжила», а остальное домыслы - выяснится в эссе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ