Лот номер 1 – любимые духи Жанны Фриске. Сестра Наталья выставила имущество певицы на аукцион?

25-01-2020, 08:08 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, у этой истории нет конца и семья покойной, продолжит жить за счёт пиара на имени певицы.

15 июня 2020 года будет 5-я годовщина со дня смерти талантливой певицы Жанны Фриске. Несмотря на это, разговоры о ней не утихают до сих пор. Всё дело в родственниках певицы, которые не перестают пиариться за счёт её имени. Так, например, своим выходом «в свет» 33-летняя сестра артистки шокировала российский шоу-бизнес. Это была копия Жанны: короткое блестящее платье и мелкие кудри.
По утверждению многочисленных СМИ, Наталья хочет начать сольную карьёру. Стать копией Жанны, которая создала своё имя непосильным трудом – проще всего. Но, наверно, это самое безобидное, что могла сделать сестра покойной. Недавно, Наталья обнародовала видео с квартиры умершей сестры.

Девушка подробно запечатлела все мелочи, которые оставались нетронутыми все эти годы: сумки, одежда, посуда, фотографии, расчёски, духи. Спрашивается, для чего была сделана виртуальная экскурсия по квартире Жанны? Безусловно, это память, но память для родственников, никак не для общественности. Пользователи сети обрушились с упрёками и обвинениями, все задавали главный вопрос: «Зачем?».
Не исключено, что Сестра Жанны выставила имущество певицы на аукцион. Ведь она была настолько популярной, что на её личных вещах можно заработать целое состояние, которое по счастливой случайности, могло бы очень пригодиться для продюсирования сольной карьеры Натальи. Лот номер 1 – любимые духи Жанны Фриске, сколько бы за них отдали ярые поклонники её творчества? Очень много!
Не стоит также исключать, что квартира покойной вскоре будет сдана в аренду или продана, по слухам, семья Фриске испытывает материальные трудности, которые наверняка попытается исправить.

Как правило, личные вещи умершего отдают людям, отдают бесплатно и с добрыми намерениями. За 5 лет семья Фриске так и не удосужилась сделать все для того, чтобы «отпустить» певицу в иной мир. Ежедневные воспоминания о ней, могут тревожить неупокоенную душу, но, судя по всему, семью Фриске это беспокоит меньше всего.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ