Хотели только девочку или как сын Пугачевой стал тенью звездной Лизы Галкиной?

24-01-2020, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, Гарри не вписывался в семью Аллы Борисовны с юмористом.

Семейные тайны Пугачевой и Галкина волнуют общественность уже который год. Как известно, в 2013 году суррогатная мать подарила Алле и Максиму двойняшек – Лизу и Гарри. По взрослению детей явно очерчивается большая любовь к дочке, нежели к сыну. Галкин публикует Лизу почти в два раза больше, чем Гарри. Да и сама малышка удивляет зрителей своим заводным и не по годам мудрым характером. Неужели в семье хотели только девочку или как сын стал тенью звездной дочери?

Скорее всего, Лизу в семье любят и обожают больше, чем Гарри. Даже фан-аккаунты семьи Пугачевой посвящены лишь девочке. Не исключено, что «заказ» к суррогатной матери был лишь на одного ребенка, но судьбы распорядилась иначе. Алла Борисовна сама признавалась, что хотела бы еще одну дочь после Кристины, а речь о сыне никогда не поднималось. Тем более, что Орбакайте одарила Примадонну двумя внуками. Пока дети Аллы взрослеют, разница в любви к ним становится все более заметна. Это может сыграть злую шутку с Гарри, когда мальчик вступит во взрослую жизнь. Ревность к родителям со стороны мальчика заметна уже сейчас.

На недавних видео из замка Пугачевой и Галкина явно видно, что Гарри всеми силами пытается перенять внимание родителей на себя. Когда Максим снимает выступающую Лизу, мальчик пытается влезть в кадр, тем самым показывая, как он нуждается в любви своих мамы и папы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ