Подруге всё, дочери ничего: Волочкова переписала особняк на домработницу

24-01-2020, 04:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, балерина окончательно вычеркнула наследницу и мать из жизни после провального дня рождения.

Загородный дом Анастасии оценивается в несколько миллионов долларов и он, видимо, самое дорогое, что есть у примы. Расхваленный жених бросил Волочкову, о чем она сама намекнула в последних видео. Родная мать не пришла на день рождения женщины, а дочь нашла себе новую «маму» в лице новой пассии своего отца. Самым близким человеком для Волочковой остается ее домработница Хилола, которая терпит все выходки Насти и все равно остается ей верна. Не удивительно, что Анастасия переписала свой особняк на нее.

Хилола живет в доме Волочковой долгие годы – именно она снимает хозяйку на видео, терпит ее капризы и является ее лучшей подругой. Получается, что Хилоле всё, а дочери ничего? С одной стороны, родственники не поддерживают пьющую Волочкову, которая нуждается в любви и внимании. С другой стороны, единственным родным человеком для Насти является домработница. Возможно, прима решила, что достойной оплатой за любовь будет переписанный особняк.

Данная практика не редка среди звезд шоу-бизнеса. На старость лет многие проводят последние дни с домработницами, а не с родственниками, которые часто бросают родных на произвол судьбы. Определенно, дочь балерины Ариадна имеет право претендовать на наследство матери, но лишь в том случае, если Хилола откажется от подаренного. Как бы то ни было, информация, взятая с форума может быть разыгравшейся фантазией домработницы или неправильно понятым «пьяным бредом» из уст Волочковой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ