Скатывается к «ногам». Панин «успешно» сломал судьбу дочери

23-01-2020, 22:06 \\ Шоу-бизнес

Малолетняя Анна забросила школу и играет в куклы.

 Двенадцатилетняя дочь Алексея Панина ведет не совсем подобающий для школьницы образ жизни. Девочка редко посещает учебные заведения, да и ее отец, с которым она проживает, не сильно обеспокоен этим фактом.
Воспитание Анны, скорее всего пущено на самотек. Как известно, Алексей долго судился за девочку, но так и не выполняет роль примерного отца. Он и сам подтверждает это словами, что не один он такой «ужасный» папа, в Instagram-публикации, где на фото его дочь сидит за столом с сигаретой. Алексей считает: «Какой же утренний кофе может быть без сигареты». Кроме того, прошлой осенью Панин сам выложил видео, где без малейшего смущения сказал, что они с ребенком идут пить пиво.

 До чего же могут довести такие уроки безнравственности? Девочка на данный момент почти не учится. На вопрос фаната, ходит ли его дочь в школу, Алексей ответил, что иногда. Он и сам, как писали в сети, поменял едва ли не десять учебных заведений, потому что его выгоняли оттуда, а бывало, что и сам уходил.

 Недавно на своей странице в Instagram Панин выложил фото, где двенадцатилетняя Анна держит кукол. Скорее всего, ребенок мается от скуки и не знает, чем себя занять, потому что игрушки и подобные занятия должны отойти уже на второй план в таком возрасте. Можно предположить, что на Анне сказывается отсутствие материнской заботы и внимания, которое отец не может и, видимо, не старается заменить. Уже сейчас родитель весьма «успешно» сломал судьбу своей дочери - с таким образованием и привычками она очень скоро может скатиться к «ногам» и «собакам».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ