Орбакайте «спалила» дату переезда Пугачёвой в дом престарелых?

23-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Уже весной Галкин «сбагрит» примадонну и начнёт строить новую семью?

 Ещё в конце 2019 года в сети появились слухи о том, что Максим Галкин запланировал избавиться от стареющей жены - Аллу Борисовну, похоже, ждёт переезд в дом престарелых. Время шло, ничего не происходило, но теперь дочь примадонны Кристина Орбакайте, судя по всему, решила намекнуть, когда же состоится «день икс».

В своём Instagram певица опубликовала радостное фото, отметив, что у неё в душе весна. Комментарий под постом оставила и Пугачёва, добавив к нему целых три восклицательных знака, будто речь идёт не о похвале, а сарказме.

На первый взгляд может показаться, что высказывание Орбакайте не имеет отношения к делу, но не стоит забывать - по версии многих изданий, Кристина с Максимом давно являются любовниками. Кроме того, пресса подозревала, что после кончины примадонны планируется свадьба её дочери и супруга. Детей же, по слухам, Орбакайте планировала принять, как своих.

 Этот момент наводит на мысли, что публикации Кристины не случайны. Вполне вероятно, что она попросту не может дождаться момента, когда создаст полноценную семью с Галкиным, поэтому и срывается иногда на подобные намёки. Логично предположить и итог истории - любовница комика «спалила» дату переезда матери, а та, разозлившись, сделала выпад в её сторону.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ