Замечена заплаканная в больнице… Денисова сделала аборт в дорогостоящей клинике?

23-01-2020, 09:03 \\ Шоу-бизнес

Гарик Рудник, видимо, оказался ненадежным партнером.

Татьяна Денисова очень женственная, эффектная и красивая девушка. У нее было много бурных романов, но не один из парней не удержал рядом зажигалку – Татьяну. Появились слухи о том, что Денисова покорила много сердец, но свое отдала хореографу шоу «Танцы» Гарику Руднику. В СМИ об этом сообщили после того, как Рудник опубликовал совместное фото с Татьяной. Где Татьяна мило обнимала Гарика сзади, а он романтично подписал совместное фото. Денисова не прошла мимо и написала несколько комментариев к фото о том, что любит хореографа.

После данного поста Татьяна засветила округлившийся живот, чем вызвала бурю эмоций от подписчиков. Со слов обозревателей, беременность и влюбленную Татьяну ждали давно. Но последнее фото Денисова добавляла в личный аккаунт 27 декабря. Уже практически месяц Татьяна не делится личной жизнью с подписчиками. Скорее всего, все из-за того, что Денисова находится в глубокой депрессии. Появилась информация, что Татьяна была замечена заплаканная в больнице.

У наставницы шоу «Танцы» не было живота, она была не приветлива и выскочила пулей из больницы. Неужели Денисова сделала аборт в дорогостоящей клинике или же у Татьяны случился выкидыш. Со слов обозревателей, Татьяна была одна в клинике без поддержки и без любимого мужчины. Можно сказать, что Рудник оказался ненадежным мужчиной, раз бросил любовницу в такой ответственный и трагичный момент.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ