Волчек уже не спасет! Орбакайте и Сафонов стали изгоями в театре из-за грязного романа??

23-01-2020, 08:03 \\ Шоу-бизнес

Кристина и Кирилл подвергли свою карьеру неоправданному риску ради чувств.

Кристина Орбакайте и Кирилл Сафонов демонстрировали на сцене театра неподдельные чувства. Все зрители были в шоке, что артисты могут играть любовь так правдоподобно, подозревая, что здесь что-то нечисто. Их опасения были не напрасны. Ведь, судя по всему, романтические отношения имеют место быть, за что артисты, видимо и поплатились.

Похоже, что Орбакайте и Сафонов стали изгоями в театре из-за своего грязного романа. Вероятно, коллеги артистов считают, что это неприемлемое поведение, показывающее непрофессионализм актеров. Таким образом они подрывают репутацию театра, превращая его из творческой организации в свое супружеское ложе.

Теперь их даже некому защитить и пригрозить пальцем, ведь Волчек, так внезапно покинувшая этот мир, их уже не спасет. Возможно, еще при жизни она оказывала всевозможную поддержку дочери своей лучшей подруги и ее возлюбленному, прикрывала их романтические отношения, чтобы не подорвать их репутацию и плюс ко всему выслуживалась перед Примадонной, ведь, скорее всего, именно с ее помощью Орбакайте приняли в театр.

Но теперь, покровительства ждать не от кого. Нужно брать всю ответственность на себя и не подавать виду перед коллегами, будто бы их мнение на этот счет их ни капли не заботит. Однако театральная труппа — это практически семья. Им всем приходятся так или иначе играть искренние чувства, играть родственные связи, что довольно сложно сделать при плохих отношениях. Поэтому, возможно, Орбакайте и Сафонов будут вынуждены уйти, чтобы не подорвать успех театра.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ