Старость убила адекватность.. Бабкина опозорилась несвязной речью на «Модном приговоре»

23-01-2020, 07:05 \\ Шоу-бизнес

69-летняя артистка еле шевелит языком и путается в словах.

Последний выпуск «Модного приговора» вызвал у фанатов телепередачи жалость. 69-летняя артистка Надежда Бабкина работает до настоящего времени, хотя исходя из ее внешнего вида и комментариев, ей лучше оставаться дома. Телеведущая говорит несвязные речи, забывает о чем говорила и переключается на другие темы. Чаще всего женщина дает шаблонные советы, которые видимо ей подготовили редакторы программы. Известная артистка не должна так позориться, ведь поклонники привыкли видеть ее другой.

Бабкина запомнилась веселой, активной женщиной, а на шоу Надежда и двух слов связать не может. Видимо, старость убила адекватность. Васильев видимо, раздражен тем, что место любимой Барановской заняла народная артистка. Во-первых, он всегда испытывал к Юлии неподдельный интерес. А во-вторых, Бабкина с трудом ведет передачу, что видимо его раздражает.

Поскольку он перебивает телеведущую и вставляет свои пять копеек, без малейшего стеснения. С модой Бабкина тоже не особо дружит: накрученные волоски пушком, красный наряд, натянутое лицо, вызывает у хейтеров массу поводов высмеять престарелую женщину. «Пусть дома остается, уже еле дышит», «Замените бабкину! Что она несет? Вы слышите?», «Васильев вечно ей рот закрывает. Раздражает его бессмысленными комментариями», - пишут в Instagram-группе «Модного приговора».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ