Бондарчук избил Паулину или как Андреева поплатилась за интрижку с Верником?

23-01-2020, 18:01 \\ Шоу-бизнес

Молодая жена кинорежиссера «засветила» синяки под глазами.

В конце 2019 года в СМИ появились новости о том, что Паулина Андреева крутит роман с Игорем Верником. Якобы супруг актрисы – Федор Бондарчук, одолел ее своей навязчивой ревностью, и девушка решила найти утешения в объятиях другого.

Действительно, близкие к семье люди сообщают, что кинорежиссер буквально контролирует каждый шаг жены. Он лично отвозит и забирает ее со съемок и даже поговаривают, что запрещает ей сниматься в откровенных сценах. Кроме того, некоторые издания передают, что дома у супругов установлены камеры видеонаблюдения.

Видимо, жизнь в золотой клетке надоела Паулине, и она нашла единственный доступный вариант – Игоря Верника. Артист давно дружит с Бондарчуком, а с Андреевой задействован в нескольких проектах. Кандидатура не должна была вызвать никаких подозрений или вопросов. А совместные гастроли могли стать отличным прикрытием для уединения и свиданий.

Но, судя по всему, Бондарчук узнал о связи жены и друга, и потому Андреевой пришлось поплатиться за интрижку с Верником.

На свежих снимках актрисы без макияжа видна «синева» вокруг глаз. Похоже, кинорежиссер так разбушевался в приступе ярости, что избил Паулину. И теперь «фонари» украшают юное лицо Андреевой. Скорее всего, именно по этой причине в общественных местах девушка натягивает на голову капюшон. Чтобы никто ее не узнал и не вскрыл ужасную тайну.

Несмотря на запутанную историю, с Игорем Верником Андреевой все же еще приходится контактировать. Ведь они работают в одном спектакле. Поэтому ближайшие выступления придется находиться рука об руку. А дальше Бондарчук, наверняка, что-нибудь придумает. Как обычно он это делает, огораживая жену от окружающих людей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ