Заворотнюк знала и молчала: Звезда «Кухни» родила от Чернышева?

22-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Елена Подкаминская, видимо, замешана в семейном кризисе «Няни Вики».

Брак Анастасии Заворотнюк волнует поклонников ничуть не меньше, чем состояние здоровья актрисы. Елена Подкаминская была партнершей Петра Чернышева в шоу «Ледниковый период». Тогда звезда «Кухни» и «ИП Пирогова» знатно удивила публику: женщина рассказала, что ее дочь Полина без ума от фигуриста и ласково называет его «Петюлей». Заявление выглядит странно для маленькой девочки, а для женщины, на тот момент состоящей в браке и воспитывающей дочь, подобные откровения вдвойне настораживают. Неужели Подкаминская родила от Чернышева?

Буквально через считанные месяцы стало известно о разводе Елены с супругом – теперь это не выглядит обыкновенным совпадением, а только утверждает в том, что Чернышев и Подкаминская могли скрывать бурный роман. Вскоре начались проблемы и у Петра. Появилась информация, что спортсмен якобы серьезно повздорил с благоверной, а та отметила день рождения с подругами, при этом Чернышева рядом запечатлеть не удалось. Елена, будучи счастлива в браке с Александром Пляцевым, прожив почти 10 лет душа в душу, вдруг развелась.

Видимо, муж узнал об «изменах» супруги и, как гром посреди ясного неба, его озарила страшная догадка. Пляцев не ожидал вероятного предательства со стороны Подкаминской и поспешил сжечь все мосты, оставив «нагулянную» дочь актрисе. Отношения Елены с Петром не заладились – пара могла залечь на дно специально.

Если знаменитости продолжали бы подогревать слухи и демонстрировать симпатию, то такое поведение неминуемо бы привело к вопиющему разоблачению. А это бы в миг уничтожило карьеру Чернышева – похоже, поэтому мужчина решил экстренно «сматывать удочку» и возвращаться к привычным семейным обязанностям.

Заворотнюк знала и молчала, но тем не менее поступками и полупрозрачными намеками давала понять, что брак рассыпается. Возможные «загулы» Петра подточили брак настолько, что даже когда неутешительный диагноз поверг Анастасию на больничную койку, шоумен, по слухам, поддался очарованию Татьяны Навки.

Достоверно неизвестно, кто из них первым начал демонстрировать интерес, но события некоторым образом напоминают происходящее в 2014 году. По-видимому, Навка и Чернышев погасили взаимную страсть так же быстро, как она возникла. Татьяна отправилась на Мальдивы, а Петр сосредоточился на семье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ