Пустой замок, пустое сердце – Галкин начал жалеть о свадьбе с Пугачёвой?

23-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Шоумен акцентировал внимание на песне со словами: «Трачу свой прайм на тебя».

Максиму Галкину то и дело приписывают романы со всякими красотками, полагая, что между 43-летним юмористом и его 70-летней супругой не может быть никакой интимной близости. Похоже, жить в огромном замке с пожилой певицей действительно стало для Максима в тягость, и он всерьёз начал жалеть о свадьбе с Аллой Пугачёвой, на что указывает его поведение.

Увидев, что на улице пошёл долгожданный снег, телеведущий поспешил заснять свои обширные владения, на которые опускались белые хлопья. Летом при буйстве зелени поместье Галкина выглядит просто шикарно, но пейзажи, которые снимал Максим в этот раз, были довольно удручающими из-за отсутствия растительности и унылых пустых пространств. Видимо, грустные виды и навели тоску на юмориста, включившего песню со словами: «Трачу свой прайм на тебя».

Под словом «прайм» подразумеваются лучшие годы человека, а ведь именно их Галкин и отдал Пугачёвой, взяв её замуж в 34-летнем возрасте в 2011 году.

Чувства стареющего шоумена понять достаточно просто, ведь каждый раз после тяжёлой работы его ждёт огромный замок, который без учёта всевозможной прислуги остаётся практически пустым. Даже дети Галкина растут почти без его вмешательства, так как Гарри и Лиза занимаются по самостоятельной системе с множеством преподавателей, пока отец зарабатывает деньги на их беззаботное будущее.

Не мудрено, что при таких обстоятельствах у Максима попросту остаётся пустое сердце и мечты о том, как бы сложилась его судьба, не встреться он в своё время с примадонной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ