Тильда останется с Тиллем? Лобода судорожно собирает деньги на «выкуп» младшей дочери

22-01-2020, 14:25 \\ Шоу-бизнес

Расставание с рокером принесло ожидаемые плоды в виде разделения детей.

О расставании Светланы Лободы и Тилля Линдеманна говорят уже несколько месяцев. Певица перестала проявлять какие-либо знаки внимания к своему немецкому суженому, а вместо этого то и дело появляясь в компании неизвестных мужчин и не стесняясь публикует это в соцсетях. Неужели певица искренне надеялась на то, что сможет скрыть от Тилля измены, из-за которых и произошел фатальный скандал, приведший к разрыву отношений? Все бы хорошо, и каждый мог бы уйти своей дорогой, но так случилось, что за время бурного романа Тилля и Лободы у них родилась общая дочь. Судя по последним публикациям Светы – проблемы у нее весьма серьезные, ведь Тильда, вероятнее всего, навсегда останется с Тиллем, который отберет у Лободы возможность растить младшую дочь.

В своей соцсети Светлана рассказала о том, что решила резко прервать отпуск и уехала отрабатывать корпоративы. Сама Лобода говорит, что весь январь обещала себе отдыхать, но этого так и не произошло из-за любвеобильности певицы. Тилль отбирает дочь, и хоть какая-то возможность Лободы спасти положение – это «выкуп» младшей дочери. Для этого, безусловно, требуются огромные деньги. Корпоративы во время отпуска – единственный выход! Сердечко поддержки в комментариях от предполагаемого любовника Бичоллы - очередное тому доказательство.

Света сильно рано расслабилась в отношениях с немецким рокером. Девушка стала часто ходить в загулы, даже не задумываясь, какими последствиями это может обернуться для нее. Тилль оказался «не пальцем» деланый, потому, когда понял, как певица относится к их роману тут же сделал все, чтобы его прекратить. Однако и этим он не ограничился. Решив окончательно показать Лободе, что последнее слово остается за ним он решил забрать дочку себе.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ