Заворотнюк прикована к кровати… Сиделка намекнула о полном параличе Анастасии

21-01-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Тревожное сообщение поступило из реабилитационного центра. Болезнь прогрессирует?

Родственники Анастасии Заворотнюк продолжают упорно молчать о состоянии тяжелобольной актрисы. Тем временем, согласно новой инсайдерской информации, она пропала из клиники, в которой проходила лечение.

Тревожное сообщение опубликовал популярный Telegram-канал «НеМалахов», редакции которого удалось побеседовать с одной из сиделок реабилитационного центра на Рублёвке. Пациенткой данной клиники актриса стала осенью прошлого года. Тогда СМИ сообщали, что после перевода из одного центра в другой «няня Вика», находившаяся в тяжёлом состоянии, оказалась частично парализована. Теперь же одна из сиделок намекнула о её полном параличе.

Как рассказала женщина, ей нередко приходилось наблюдать реабилитацию Заворотнюк благодаря тому, что палата её клиентки находится по соседству с палатой артистки. Но, по её словам, в последние дни Анастасия попросту исчезла. Она больше не видит ни как ту возят на процедуры, ни как няня Вика посещает занятия

«Либо ей стало хуже и она прикована к кровати. Либо её увезли…» - поделилась своими домыслами работница центра.

Действительно ли состояние актрисы резко ухудшилось неизвестно. Не исключено, что Заворотнюк перевели в другую клинику, а об этом рядовая работница центра, ухаживающая за совершенно другим пациентом, едва ли может знать. В то же время нельзя исключать и того, что сиделка права в своих домыслах и болезнь Анастасии прогрессирует.

Как бы то ни было, нежелание родственников актрисы делиться какими-либо подробностями о её состоянии провоцирует появление всё новых и новых слухов и догадок. Поклонникам остаётся решать самим, чему верить.  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ