Оконфузился в «женском» наряде: Эрнст «выживает» Диброва с Первого канала?

20-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Неоднозначный комбинезон, вычурный дизайн — похоже, стилисты «поглумились» над ведущим по приказу Константина.

Пока Дмитрий Дибров якобы борется с тяжёлой болезнью, проблемы в жизни ведущего, судя по всему, лишь прибавляются. Мало того, что Дибров оконфузился в женском наряде, так ещё и стилисты, похоже, намеренно «поглумились» над ведущим. Неужели Дмитрия таким образом «выживает» Эрнст с Первого канала?

Действительно, нелепое сочетание одежды на снимках Диброва заметно невооруженным взглядом: неоднозначного фасона комбинезон, подтяжки и вычурный манжет рукава. Из-за сомнительного наряда Дмитрий скорее похож на «бабушку», чем на популярного ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?». Не исключено, что публичное унижение Диброва не обошлось без вмешательства Эрнста.

По слухам, глава Первого уже не первый месяц подыскивает замену ведущему якобы из-за онкологического заболевания. Видимо, уволить Диброва без весомой причины Константин попросту не имеет права, а потому и решился на подпольные «махинации», подговорив стилистов. Как бы там не было, а такими темпами Дмитрий рискует не столько лишиться работы, сколько всерьёз навредить репутации.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ