«Силикон поплыл в разные стороны!». У Лопыревой обнаружили разрыв грудного импланта?

20-01-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Внимательные поклонники переживают за здоровье Виктории.

 36-летняя телезвезда и бывшая невеста Николая Баскова Виктория Лопырева в прошлом году впервые стала мамой. Беременность, кормление или другие факторы негативно могли отразиться на грудных имплантах девушки, которые, как заметили интернет-пользователи, стали выглядеть достаточно странно. Некоторые фанаты даже посоветовали Виктории срочно обратиться к врачу.

Дело в том, что на одном из крайних фото Виктория Лопырева предстала в достаточно смелом платье с глубокой зоной декольте. Поклонники сразу же обнаружили, что звездный бюст выглядит мало того, что несимметричным, но и угрожающе здоровью. Все помнят печальный опыт с грудными имплантами Леры Кудрявцевой, которые лопнули и стали растекаться по организму ведущей. Теперь фанаты стали подозревать, что с такой же проблемой, а именно с разрывом силиконового импланта, могла столкнуться и молодая мать Лопырева. Ведь как тогда объяснить, что бюст стал выглядеть так ненатурально?

«Силикон поплыл в разные стороны!», - заявили фолловеры модели и призвали Викторию обратиться за консультацией к медикам, чтобы окончательно исключить версию разорванного импланта, как это было у Кудрявцевой. При этом сама Виктория поспешила успокоить верных и зорких фанатов, сказав, что для этого фото она всего лишь надела специальный корсет, а потому её бюст в нём стал выглядеть немного иначе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ