Шепелев спасет Заворотнюк?! Рак Анастасии может «убить» дорогостоящая чудо-сыворотка

20-01-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Чернышев, похоже, нашел шанс спасти смертельно больную жену.

Недавно появилась информация, Анастасию Заворотнюк выписали из частной клиники, куда она была госпитализирована со страшным диагнозом: глиобластома или раковая опухоль мозга. По трагическому совпадению, именно эта болезнь унесла жизнь известной певицы Жанны Фриске, которая также пробовалась на роль няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня». Известно, что американская инновационная вакцина продлила жизнь Жанны и вдовец Шепелев, возможно спасет Заворотнюк?! Кто знает, быть может, рак Анастасии может «убить» дорогостоящая чудо-сыворотка.

Артистка с идентичным Фриске диагнозом уже покинула стены больницы, врачи которой, по имеющейся информации, так и не смогли сдержать развитие болезни. Медик вынесли суровый вердикт: дальнейшая госпитализация Анастасии не поможет. У нее якобы нет шансов выстоять в борьбе с раком.

В прессе ранее возникали слухи о том, что Заворотнюк не согласилась прибегнуть к этому шансу: воспользоваться нановакциной американского производства, которая, действительно, замедляет рост раковых клеток. Одна ампула препарата стоит около 12 000 евро. И сейчас, когда российская медицина опускает руки, у мужа Анастасии Петра Чернышева все-таки остается шанс продолжить борьбу с болезнью любимой жены.

И, никто иной, как вдовец Дмитрий Шепелев может попытаться убедить Заворотнюк начать принимать чудо-препарат из США. Вопрос финансов тут не актуален, фигурист Чернышев зарабатывает до 700 тыс. рублей за один ледовый спектакль. А Шепелев давно заинтересован в том, чтобы очистить свою репутацию от недавних скандалов, когда его обвиняли в пиаре и заработке на смертельном горе.

Убедив Заворотнюк использовать этот шанс, Шепелев вполне может предстать перед общественностью в амплуа героя и его будущая супруга, известный дизайнер Екатерина Тулупова, вполне по достоинству оценит такой поступок.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ