А Высоцкая ждёт наследство? У Кончаловского заподозрили тяжелое заболевание

20-01-2020, 09:15 \\ Шоу-бизнес

Кажется, скоро режиссёру придётся распрощаться с карьерой.

В этом году Андрею Кончаловскому исполнится 83 года. Как и у многих возрастных людей, у мужчины, очевидно, есть проблемы со здоровьем. Правда, все может оказаться гораздо серьезнее, чем старческие недуги. Ведь у режиссера заподозрили тяжелое заболевание.

Инсайдер сообщает, что видел Андрея в Москве. По словам неизвестного, мужчина еле передвигался и внешне выглядел весьма болезненно. Судя по всему, Кончаловский действительно скрывает заболевание, но какое? Об этом остается лишь гадать. Кроме того, в последнее время режиссер редко выходит в свет, а Высоцкая гораздо реже делится совместными с ним фотографиями. Вероятно, сейчас семье явно не до счастливых снимков. Мало того, что дочь болеет, так теперь и у главы семейства заподозрили неладное.

Самое странное в этой ситуации то, что Юлия, похоже, продолжает жить, как прежде, невзирая на состояние супруга. Возможно, так ей легче пережить происходящее. В то же время, не исключено, что актриса не грустит о возможной болезни мужа и уже вовсю ждет наследства.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ