Все деньги на Даву спустила? Бузова опозорилась «нищенским» купальником за 400 рублей

20-01-2020, 05:19 \\ Шоу-бизнес

Именно столько стоит наряд Оли на AliExpress.

Сейчас Ольга Бузова вместе со своим возлюбленным находится на отдыхе в Таиланде. Как известно, телеведущая – довольно состоятельная женщина, которая не привыкла себе в чем-то отказывать. Именно поэтому кажется удивительным, что она носит купальник за 400 рублей.

Бузова опозорилась «нищенским» купальником, который продается на AliExpress. Кажется, с того момента, как она начала отношения с Давой, она начала на себе экономить. Но неужели она спустила на Манукяна все деньги? Вероятно, так и есть. Как известно, Ольга не скупа на подарки и, судя по всему, потратила на возлюбленного целое состояние. Кроме того, сейчас пара находится на отдыхе и не исключено, что за Даву платит никто иной, как телеведущая. Возможно, теперь Бузовой приходится экономить на себе, нося дешевую одежду.

О том, что Давид – альфонс, в сети говорят уже очень давно. Однако Оля не обращает на это никакого внимания. Страшно представить, что будет дальше. Возможно, когда весь ее люксовый гардероб превратится в «нищенский», она наконец поймет, куда уходят ее деньги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ