Депрессия, алкоголь, сигареты — Беременная Литвинова может «убить» ребенка из-за разрыва с Земфирой

19-01-2020, 09:24 \\ Шоу-бизнес

Актриса, будучи в положении, не отказывает себе в горячительных напитках и табаке.

Эпатажная артистка Рената Литвинова пошла на риск и, несмотря на возраст, забеременела. Это выяснилось по ее многочисленным снимкам с округлившимся животом. Теперь же, актриса может «убить» еще нерожденного ребенка, ведь женщина, судя по всему, находится в депрессии из-за разрыва с Земфирой.

Дело в том, что Литвинова, несмотря на положение употребляет алкоголь и курит сигареты, при этом, выставляет свой образ жизни на всеобщее обозрение, показывая, что ей совсем неважно здоровье маленького человечка, развивающегося в утробе матери.

Вероятно, таким образом Рената выражает своего рода протест любовнице, с которой, очевидно, поссорилась накануне дня рождения. По фотографиям на личной странице Литвиновой в Instagram видно, что актриса не позвала Земфиру на празднование своего 53-летия, зато пригласила Ксению Собчак и Софью Эрнст.

Не исключено, что причиной раздора между Ренатой и Земфирой стало дорожное прошествие, в которое попала виновница торжества, тем более СМИ предположили, что за рулем машины, сбившей Литвинову, находилась разъяренная любовница Рамзановой, желающая избавится от соперницы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ