Хук слева, хук справа... Ксюша вышла за тирана? Собчак без макияжа засветила побои на лице

19-01-2020, 08:05 \\ Шоу-бизнес

Богомолов, видимо, распустил руки после очередной рюмки на дне рождения Ренаты Литвиновой.

Светская львица и журналистка Ксения Собчак, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, в одном из своих постов засветила побои на лице. Телеведущая опубликовала снимок без макияжа, на котором отчетливо видны уже заживающие желто-зеленые синяки на щеках и подбородке, припухшая губа, а также, фонарь под глазом, который Собчак, очевидно, пыталась скрыть, надев темные очки.

Судя по всему, такую «красоту» на лице любимой жены навел Константин Богамолов на запоздалом праздновании дня рождения Ренаты Литвиновой, где супруги выпивали и могли повздорить. Примечательно, что после пиршества, Собчак не выкладывала на личную страницу в Instagram фотографий, где можно было бы увидеть ее лицо вблизи, а на остальных снимках телеведущая либо использовала густой макияж, либо становилась спиной.

Вероятно, это не первый случай рукоприкладства на почве алкогольного опьянения в семье Собчак, а Ксюша, кажется, вышла за тирана. В сети не раз писали, что после того, как светская львица и режиссер сыграли свадьбу, первая начала часто прикладываться к рюмке.

Наверняка, бокал с горячительным напитком часто появляется в руке Собчак не от хорошей жизни. Не исключено, что как только сознание Константина туманит игристое, далее разворачивается незаурядный сюжет: хук слева, хук справа, и, как следствие, ссадины и синяки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ