Мушкетёр на грани?! Михаил Боярский скрывает старческий маразм

18-01-2020, 05:00 \\ Шоу-бизнес

В этом убедились фанаты, увидев неадекватное поведение любимого актера.

 

Недавно в сети появились кадры с заслуженным артистом, где Боярский ведет себя максимально странно. Сначала в кабинете офтальмолога мужчина долгое время бессмысленно смотрел в стену, затем его заметили на улицах Москвы. Припаркованный автомобиль Михаила стоял на обочине, где никто никогда не оставляет машины. Мужчина долго искал транспортное средство и выглядел потерянным. Стоит отметить, что чаще всего Боярского видят в одиночестве, а о местонахождении его супруги ничего не известно. Мушкетёр на грани?!

Первыми тревогу забили поклонники мужчины. Боярский славится непоколебимым характером, который, очевидно, сказывается на жизни с супругой. Мужчина признавал, что является сексистом и женщина не имеет права на слово. Скорее всего, именно из-за этого Лариса могла оставить престарелого Боярского. А на почве этого у мужчины развился старческий маразм. Данное заболевание активно прогрессирует после 68 лет, а усугубляет его употребление алкоголя. Если учесть, что актер практически не появляется на мероприятиях и за свою жизнь выпил не мало спиртного, то его предполагаемый диагноз был ожидаем.

Если Боярский скрывает данный недуг от близких и поклонников, то дальнейшая его жизнь может превратиться в ад. Человек, страдающий старческим маразмом, со временем превращается во «взрослого ребенка», который не в силах контролировать себя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ