Из «есаула» в любовники - Гагарина и Газманов 3 года скрывают интрижку?

17-01-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Совместный отдых и два обманутых супруга – за «дружбой» артистов, похоже, стоит нечто большее.

Олег Газманов выкроил время для отдыха и рванул на остров к Полине Гагариной, о чём сообщила певица в своём Instagram. К слову, это не первый их совместный отпуск на песчаном пляже. Оба артиста, как известно, давно и надёжно «окольцованы» своими вторыми половинками, но это совершенно не мешает им приятно проводить время вместе.

Стоит отметить, что в семейной жизни Газманова в последние годы всё совсем не безоблачно. В эфире программы Леры Кудрявцевой певец признавался, что они с женой Мариной спят в разных спальнях. Также около двух лет назад супруги были и вовсе на грани развода, на что недвусмысленно намекала сама Марина на своей странице в Instagram, где писала, что отсутствие взаимопонимания между людьми приводит только к одному неутешительному исходу – окончанию отношений. Нет сомнений, что это был камень в огород Газманова. А ведь причиной того конфликта в чете Газмановых могла стать именно молодая Гагарина, способная дать неутомимому певцу новых ощущений и эмоций. 

Для чего певцу держаться за изживший себя брак? Одна весомая причина у него на это есть. Прежде чем узаконить свои отношения он разговаривал со своей возлюбленной о заключении брачного контракта. Однако тогда разговоры о контракте утихли, едва начавшись. Теперь же развод грозит сильно ударить по карману и имиджу Газманова.

Полину Гагарину, в свою очередь, сложно назвать примерной женой из-за приписываемых ей неоднократных «походов налево» с личным тренером и коллегами по музыкальному цеху. Не исключено, что пожилого «есаула» отечественного шоу-бизнеса тоже затянуло в её «сети». Если это так, то скрывать свою интрижку любовники должны уже порядка 3 лет – со времён другого совместного отдыха. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ