Кошкина отвергла... «Брошенный» Мартиросян «приполз» на коленях к жене?

17-01-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Гарик, видимо, «умолял» супругу принять его обратно.

Отношения Гарика Мартиросяна и Яны Кошкиной для многих остаются большим вопросом. В сети не раз появлялась информация о том, что между директором Comedy Club и актрисой есть тайная «интрижка». Поговаривали даже, что Мартиросян купил Кошкиной квартиру, чтобы там с ней почаще видеться. Но, видимо, «отношения» с Яной у него не сложились. На это указывает то, что Мартиросян «вернулся» к своей жене.

Недавно Гарик показал поклонникам снимок, на котором он находится рядом с довольной женой. Если слухи о романе Мартиросяна и Кошкиной не ложь, то это явно доходило и до супруги юмориста. Не исключено, что после того, как Жанна узнала о «похождениях» мужа, она его выгнала. Вероятно, после «скандала» с женой, Мартиросян подумал, что может обратиться за помощью к Кошкиной, но, похоже, что глубоко ошибался. В последнее время Гарика и Яну не замечали вместе, а это может означать, что она его отвергла.

Видимо, после того, как с Кошкиной у Мартиросяна не вышло, он решил вернуться обратно в семью. Конечно, если все на самом деле так и было, то Гарику пришлось изрядно «потрудиться», чтобы «вымолить» у жены прощения. Не исключено, что «брошенный» Мартиросян «приполз» на коленях к жене и просился обратно. Судя по последним фотографиям, Жанна, похоже, смогла простить «ветреного» супруга.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ