Афтограф на заборе или как Куценко собирается вернуть любовницу Кошкину

17-01-2020, 18:06 \\ Шоу-бизнес

В конце прошлого года пассия Гоши, по версии СМИ, улетела в «тёплые края» с Алексеем Паниным.

 Некоторое время назад в сети обсуждался роман Гоши Куценко и Яны Кошкиной. Как сообщали СМИ, недавно у актрисы появился новый избранник — Алексей Панин. Расстроеный Гоша теперь, судя по всему, пытается обратить на себя внимание экс-любовницы странными способами.
Недавно он снял видео на Арбате около музея восковых фигур: «Вот, пиарю себя, как могу». Днем позже артист выложил на странице в Instagram фото, где краской на заборе написано его имя, а в коментариях под фотографией он призывает фанатов заниматься таким же «творчеством». Из этого следует, что в последнее время Гоша явно старается быть замеченым. Зачем же ему понадобилось привлекать к себе внимание?

 Напомним, что по слухам, в декабре прошлого года завершился короткий роман Куценко и Кошкиной. Как ранее обсуждалось в сети, «легкомысенная» Яна при первой возможности сбежала от Гоши к Панину и укатила с ним на отдых заграницу. Вероятно, поэтому актер ищет любые возможности,чтобы напомнить о себе бывшей любовнице. Как известно, Гоша женат, а значит говорить публично о своих чуствах к Яне не имеет возможности. Поэтому не исключено, что Гоша таким образом старается напомнить о себе Кошкиной, оставляя афтографы на заборах в надежде вернуть её.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ