«Любовница» утешает Кудрявцеву сладким после скандала с Разиным

17-01-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Продюсер может разрушить карьеру Леры в любой момент.

Слухи о том, что Лера Кудрявцева ударилась в «розовую» любовь, судя по всему, находят свое оправдание. Верная «подруга» ни на шаг не отходит от Леры, пока муж ведущей хоккеист Игорь Макаров находится в рабочей поездке. «Любовница», как девушку называют в прессе, судя по всему, утешает Кудрявцеву сладким после скандала с Андреем Разиным.

Продюсер заявил, что Лера родила своего старшего сына не от барабанщика группы «Ласковый май», а от неизвестного мужчины, так как зарабатывала деньги в то время не самым приличным способом. В подтверждение своих слов Разин дал понять, что у него есть доказательства «вины» Леры и потребовал провести ДНК-анализ на отцовство.

Поговаривают, что после выхода интервью Кудрявцева испытала настоящий шок. Лера, судя по всему, не смогла справиться с эмоциями и  начала «заедать» стресс в компании женщины-подружки. Еще бы, ведущая всегда славилась подвешенным языком, а тут вдруг приходится молчать и не реагировать на слова продюсера. В то время как агрессия и обида продолжают накапливаться. Жаловаться на ситуацию мужу Кудрявцева, похоже, не в состоянии. Вряд ли Макарову будет приятно узнать, что его жена может оказаться патологической лгуньей. Вот и приходится Лере искать утешения в объятиях «любовницы».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ