Участники «Дома-2» бьют тревогу? Африкантова маскирует тонной макияжа побои и синяки на лице

17-01-2020, 09:02 \\ Шоу-бизнес

 Марина может молчать из-за страха и отчаяния.

На телепроекте «Дом-2» часто разбирают проблемы участников, на отдельной передаче «Бородина против Бузовой». Разбирают проблемы отношений, но только пару Марины Африкантовой и Романа Капаклы обходят стороной. В Instagram группе «Дом-2 Всемогущий» появилась информация, что Африкантова маскирует тонной макияжа побои и синяки на лице. Лицо Марины часто выглядит опухшим, а синяки заметили участники. Большой слой косметики говорит о том, что Африкантова пытается скрыть изъяны на лице, полученные от мужа. Марина может молчать из-за страха и отчаяния быть побитой вновь.

Марина старается молчать в эфирах, видимо, чтобы потом не огрести от мужа не высказывает свое мнение. Часто Марина очень грустная и не участвует в обсуждениях на тему семей, поскольку боится сказать лишнее. Африкантова находится на «Доме-2» целых 6 лет и уже начала надоедать зрителю, по-видимому, как и Роману. Если узнает об этом мама Марины она приедет и снова кинется с дракой на зятя.

Однажды Рома получил от тещи в шею кулаком и на время Капаклы успокоился, стал менее агрессивным. Неужели участники «Дома-2» бьют тревогу и сообщают о побоях анонимно? Чтобы хоть как-то приструнить Романа, видимо, участники боятся, спортсмена, что его гнев может обратиться против них. Рома выглядит сурово, особенно, когда парень в гневе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ