Проскурякова с вещами к маме? Наташа Королева дала Игорю Николаеву второй шанс

17-01-2020, 08:03 \\ Шоу-бизнес

 Бывшая жена публично призналась композитору в любви.

Поклонники дельфина и русалки всегда были уверенны, что красивая история молодой девушки и влюбленного по уши мужчины не закончена. После разлуки Николаев признавался Наташе, что всегда будет ее любить. Коллеги из шоу-бизнеса неоднократно подчеркивали, что музыкант женился на Проскуряковой только из-за сильной схожести. Годы прошли, но теплые отношения в паре, видимо, остались прежними. Наташа Королева публично призналась Игорю Николаеву в чувствах, тем самым сделала шикарный подарок композитору на день рождения. «Игорек, Игоряша, Игорь. Будь счастлив и наполняй своей красивой музыкой.С любовью Натуся», - опубликовала Королева на своей странице.

Видимо, певица все тщательно продумала. Во — первых, она хитро закинула удочку и дала Игорю второй шанс. А во-сторых, намеренно спровоцировала Проскурякову. Как любая женщина, Юлия ревнует Николаева к бывшей жене. И Наташа это понимает. Вполне вероятно, что вскоре перед Николаевым встанет сложный выбор. Любовь всей жизни Наташа Королева и мать любимой дочери Юлия Проскурякова. Как известно ребенком мужчину не удержишь..Николаев прекрасный отец и он всегда найдет время на общение с ребенком. А вот Юлии скорее придется переезжать с вещами к маме.

Последние обсуждения личной жизни Наташи Королевой подталкивают на мысли, что с Тарзаном у Королевой полный разлад. Стриптизер даже не старается скрыть от супруги свои похождения и восхищения стройными телами молодых девушек. Видимо, певица осознала, что потеряла любовь всей своей жизни и если не признаться в своих чувствах, то это будет самой большой ошибкой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ