Уже и «обрюхатить» успел... Шаляпин бросил Виталину ради «беременной» Волковой?

16-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Поездка Прохора в Голливуд, видимо, была лишь предлогом.

Отношения Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина является одним из самых обсуждаемых. Такой непомерный интерес к паре возник после того, как Виталина ушла от своего супругу Армена Джигарханяна, артисту. Конечно, по началу Шаляпин и Цымбалюк-Романовская скрывали свой роман, но позже все-таки признались. Однако, счастье, долго не продлилось и из-за «приступов» ревности, Прохор потянул свою даму на детектор лжи. Кажется, с того момента все отношения Шаляпина и Цымбалюк-Романовской пошли под откос.

В данный момент Прохор отправился, якобы на отдых, в Голливуд. Но, похоже, что причина была не в развлечениях, а в экс-«тату» Юлии Волковой. Артиста стали замечать в компании певицы, и в сеть даже попали их совместные снимки. Довольно странно, что Прохор так увлекся Волковой, ведь на родине его ждет Виталина. Судя по фотографиям, становится ясно, что причиной того, что Шаляпин встречается с экс-«тату», ее «беременность». На снимке видно, как Юлия прикрывает живот. Довольно странно это видеть, ведь у Волковой отличная фигура и она ее не привыкла скрывать. 

Видимо, Шаляпин уже не первый раз встречается с Юлией и уже успел ее «обрюхатить». Если это действительно так, то становится ясно, почему у Прохора начались «скандалы» с Виталиной. Похоже, что Шаляпин уже решился и бросил Цымбалюк-Романовскую ради «беременной» Волковой. Не исключено, что теперь Прохор останется в Голливуде и будет строить семью с новой «возлюбленной».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ