Последний шанс - Бородина и Омаров снова на грани развода?

17-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Брак звезды «Дома-2», похоже, трещит по швам.

 Ещё в конце 2019 года в сети поползли слухи о проблемах в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова - якобы, последний изменил супруге с её коллегой Ольгой Орловой. Теперь же в соцсетях пары находятся новые подтверждения данной теории. У пары остаётся последний шанс на спасение отношений.

Если раньше пресса замечала обоюдный флирт со стороны Омарова и Орловой, то сейчас Instagram Бородиной ярко демонстрирует последствия случившегося. Например, подарок на Новый год Ксюша, по видимому, купила себе самостоятельно, о чём не стесняется говорить фанатам. Кроме того, в какой-то момент в доме ведущей «Дома-2» появились видеокамеры - неужели для того, чтобы следить за Омаровым?

 Семья Бородиной уже переживала кризис в августе прошлого года, по информации СМИ. Предполагалось, что Омаров не только принял флирт Ольги Орловой, но и сам неоднократно признавался ей в любви. Теперь же пара может быть снова на грани развода - даже совместных фото звёзд в соцсетях стало куда меньше. Единственное, что держит Ксюшу и Курбана вместе, вероятно, это их дети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ