Папа всю малину обломал! Крутой запретил дочери идти с Димашем под венец?

16-01-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Композитор не стерпел «предательства» Кудайбергена.

Димаш Кудайберген прекратил сотрудничество с Игорем Крутым – эту тему активно обсуждают в Сети. Казахский певец проявлял неприкрытый интерес к дочери наставника. Теперь обиженный композитор может назло Кудайбергену препятствовать его общению с девушкой, убедив наследницу, что он – перебежчик, что нагло воспользовался благосклонностью щедрого педагога. Неужели Крутой запретил дочери идти с Димашем под венец?

Виктория Крутая испытывала симпатию к Кудайбергену – судя по милой переписке и теплым фотографиям в соцсетях, брак дочери музыканта затрещал по швам из-за подопечного отца. Виктория Крутая до сих пор не сделала официального признания по поводу развода с супругом Давидом Берковичем. Пара могла разорвать отношения тайно, а молодая особа скрывает крах во избежание нелицеприятных домыслов.

Вика – девушка взрослая и если захочет, то не станет тушить вихрь нежных чувств по отношению к Димашу. Тем не менее, Игорь Яковлевич, в случае опрометчивого поступка дочери, вряд ли смирится с тем, что бывший воспитанник, уйдя от него, сохранил возможные отношения с Викторией.

Крутой настолько привязался к Кудайбергену – похоже, композитор спал и видел, как они взлетят на самую вершину олимпа вместе, а он будет разделять бурные аплодисменты и восхищение вместе с Димашем. Но это уже вряд ли произойдет – Кудайберген обратил взор в сторону корейского менеджера Сонга КванСика.

Игорь старается быть внимательным отцом. Продюсер присутствовал на свадьбе Виктории с Давидом и любовался на молодоженов. Позже молодая особа подогрела слухи о разладе с избранником, а Крутой наверняка испытывал радость, когда дочь начала заглядываться на Димаша. Похоже, события ненавязчиво шли к свадьбе, но в жизни звезды многое поменялось. Папа всю малину обломал!

25-летний певец устал быть цензурированным Игорем, а потому мог прекратить совместную работу с автором эстрадных хитов. Если у Кудайбергена с Викой и правда все серьезно, то Крутой рискует примерить славу брюзжащего папы, который только и делает, что поливает грязью избранника дочери. Однако, тогда знаменитости едва ли выпадет шанс разрушить планы Виктории и Димаша на совместное счастье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ