Затмит Карину Кросс – Бузова сделает силиконовый бюст перед свадьбой с Давой

17-01-2020, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Издёвки над «нулёвочкой» певицы не прекращаются до сих пор.

Недавно Ольга Бузова осчастливила своих фанатов, всерьёз заговорив о свадьбе с её нынешним кавалером Давидом Манукяном, который первым поднял столь радостную тему. Пока же певица явно не готова к свадебному торжеству, и перед бракосочетанием с Давой она, похоже, сделает себе силиконовый бюст и прекратит насмешки над её «нулевым» размером груди.

Давид получил широкую известность благодаря длительной работе с блогершей Кариной Кросс, а в отношениях с Ольгой он уже не раз явно давал понять, что ему нравятся девушки с пышными формами. Слухи о романе Давы с Кросс не утихают и по сей день, а отдельные личности даже свято верят в то, что Манукян и Кросс до сих пор остаются вместе, намеренно используя певицу для пиара своих работ. Как бы то ни было, любовь Давы к пышногрудым красоткам неоспорима, и вряд ли Бузова захочет упасть в грязь лицом, появившись на их свадьбе в столь удручающем виде.

К тому же, Давид значительно моложе Ольги, и ей придётся приложить массу усилий, чтобы её тело ещё долго оставалось для него привлекательным. Природа подарила Бузовой привлекательную фигуру, поэтому увеличение груди станет для неё практически гарантом того, что её молодой жених не будет засматриваться на других девушек, сохраняя верность именно ей.

Впрочем, сама телеведущая является достаточно хрупкой девушкой, поэтому пока не совсем ясно, какой размер бюста ей потребуется, чтобы затмить Карину Кросс и навсегда закрыть тему её «плоскости».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ