Жир - мой кумир! Топ 5 безобразно располневших звезд российского шоу-бизнеса

17-01-2020, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Витас, Харламов.. Звезды, чей вес растет вместе с популярностью.

Эти звезды до сих пор поражают поклонников не только талантом, но и умением испортить свою внешность за короткие сроки. И так, вашему вниманию предлагается топ безобразно располневших звезд.

На 5 месте расположился некогда очень популярный певец - Витас. Он быстро завоевал любовь поклонников своим необыкновенным голосом и исполнением. Концертные залы были переполнены, а песни не сходили с топовых рейтингов. Однако, украинский певец быстро надоел нашей публике и был вынужден уехать в Китай, где его популярность, росла вместе с лишним весом. После заседания суда, по делу о мелком хулиганстве, поклонники Витаса были шокированы изрядно располневшим лицом. На певца обрушилась волна негодования и злобные комментарии.

На 4 месте стоит самый яркий участник Comedy Club - Гарик Харламов. В сети и на телевидении постоянно шутят над фигурой юмориста. Многие пользователи говорят, что в нормальной семье женщина толстеет после родов, а у Харламова вышло все наоборот. Но лишний вес не является помехой для Гарика, а только добавляет изюминку его харизме.

В топ 3 вошла певица - Ева Польна. В былые годы девушка блистала в откровенных нарядах и обтягивающих платьях. Она была предметом обожания многих мужчин. Роман с Денисом Клявером только подтверждает, что девушка могла обольстить любого красавца. С возрастом Польна сильно набрала вес. Поклонники считают, что Ева не может отказать себе в удовольствии покушать. Отсюда и проблемы с фигурой.

2 место закрепилось за Александром Градским. Известный певец и композитор в молодости был в шикарной форме. Немалая часть женщин в СССР была без ума от стройной фигуры и шевелюры молодого человека. Однако, возраст и обилие вредной пищи, обезобразили тело Градского. Немалое количество поклонников отвернулось после фотографии на пляже рядом с молодой женой. Жир - мой кумир, дразнят хейтеры Александра в сети.

Топ нашего списка возглавляет эпатажная и яркая Лолита Милявская. В начале своей карьеры девушка часто снималась в фотосессиях для разных журналов, позировала в откровенных платьях. За ее сердце бились многие известные мужчины, однако браки Милявской нельзя назвать счастливыми. После того, как Лолита выступила на концерте в Баку, волна негодования и хейта захлестнула певицу. Полупрозрачное платье, обтягивающее полное тело вызвало шок у зрителей. Не смотря на гнев и оскорбления в сети, певица не унывает. Она любит себя такой и плюет на мнение хейтеров.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ