Элджей плачет навзрыд – Ивлеева променяла мужа на молодого рэпера

16-01-2020, 15:30 \\ Шоу-бизнес

Настя, похоже, поставила жирную точку и показала нового бойфренда.

Только недавно Анастасия Ивлеева сокрушалась из-за одиночества, как удача вдруг улыбнулась телеведущей. Певица сблизилась с неким Костой Лакостой и променяла мужа на молодого рэпера. Судя по микроблогу парня, Элджей ему также знаком – видимо, пара тесно общалась с этим человеком, пока в дверь нежданно не постучалась беда.

Узенюк пропал из соцсетей, а длительная изоляция символизирует тяжелой жизненный период, к тому же, Алексей уже уходил в подполье, когда в Сети разрастались сведения о разладе с Ивлеевой. Лакоста разместил в микроблоге фотографию с Анастасией – блогерша не удержалась и оставила под постом любовный смайлик.

Элджей едва ли ожидал такой подставы от приятеля и теперь наверняка плачет навзрыд. Рэпер уже почувствовал себя этакой вольной птицей, что летит туда, куда заблагорассудится. Говорят, что Узенюк крутит роман с замужней Идой Галич, но певица восприняла эти слухи враждебно и поспешила опровергнуть информацию. Хитросплетение событий дало зацепку, которая позволяет полагать, что посягательство Галич на ненаглядного Насти рассорило подруг в пух и прах. Ивлеева явно не собирается молчать в тряпочку и терпеть «загулы» супруга, потому и решила отомстить исполнителю.

Телеведущая могла «замутить» с Лакостой ради мести Элджею – не исключено даже, что девушка специально разыгрывает комедию, чтобы вызвать приступы ревности у Узенюка и уколоть его самолюбие. Анастасия летала в США, что породило массу любопытных предположений о тайном романе за океаном. Ивлеева в тот период сияла от счастья, но по возвращению в Россию Настя вдруг погрустнела и, кажется, сейчас отвлекается только с помощью работы и комичных роликов в микроблоге, которые снимает на потеху публике.

В прессе отметили, что Ивлеева рассталась и с главным символом брака – обручальным кольцом. Знаменитость могла устать от пассивности Узенюка, ведь рэпер спокойно почивает на лаврах и не стремится трудится на благо семьи.

Успех вскружил голову Элджею, но в отличие от Ивлеевой, старающейся расширять спектр деятельности, Алексей ведет праздный образ жизни и «клеит» посторонних девушек. Если Анастасия на самом деле ушла от Узенюка к их общему другу, то Элджею не остается ничего, кроме как выходить из «спячки» и искать способы отвлечься от возможного удара в спину от человека, предательство которого так сильно его подкосило.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ