Батрутдинов стал финальной точкой… «Униженный» Дава поднял руку на Бузову?

16-01-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Алкоголь, «тирания», флирт с коллегам — терпению Манукяна, видимо, пришёл конец.

Не успела Ольга Бузова вдоволь насладиться счастьем в личной жизни, как судя по всему, артистку настигла очередная полоса неудач. Поводом для догадок стали снимки певицы в купальнике из отпуска, где Оля «засветила» внушительные синяки по всему телу. И это притом, что тёмные «пятна» у Бузовой появились с приездом Манукяна на остров. «Униженный» Дава поднял руку на возлюбленную?

Действительно, в кадре отчётливо заметны «побои» неизвестного происхождения на ногах и руках артистки. Не исключено, что «побои» у ведущей стали последствием «воспитания» возлюбленного. Долгое время в отношениях с Олей Дава терпел неоднозначное поведение артистки: «загульные» ночи, алкоголь, унижения на тему социального статуса и финансовой независимости, но, видимо, Батрутдинов и вовсе стал финальной точкой.

Мало того, что певица позволяет себе откровенно флиртовать с комиком на публике, так ещё якобы принимает дорогие подарки от Тимура, чего только стоит бриллиантовые украшения на новогодние праздники. Сопоставив факты, не удивительно, что вспыльчивый Дава мог поднять руку на возлюбленную из ревности. И всё бы ничего, вот это не первые отношения Бузовой, где артистка страдает от рукоприкладства, ведь Тарасов также «избивал» Олю. История повторяется?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ