Лить слезы не собирается… Орбакайте закрутила роман с Лисовцом?

16-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

«Неверность» Земцова не стала для Кристины приговором.

Брак Кристины Орбакайте разрывается от постоянных скандалов, ситуация накаляется, приобретая эффект пороховой бочки. Однако, после настойчивой информации об изменах мужа певица не собирается лить слезы. Неужели дочь Примадонны нашла утешение в другом и закрутила роман с Владиславом Лисовцом?

Несмотря на то, что Орбакайте старательно изображает только дружеские отношения со стилистом, не заметить повышенный интерес Кристины к Владу попросту невозможно. Знаменитость лайкает публикации Лисовца, а после отпуска в Майами, Орбакайте отправилась постричься именно в салон знаменитого парикмахера.

Видимо, общение Кристины и Владислава плавно переросло в область романтики – препятствия для построения отношений у обоих отсутствуют. В 2019 Лисовец разместил пост, в котором сообщил о прошедшей женитьбе. Публикация стилиста выглядела, словно шутка, а после Влад не заводил речи о невесте. Похоже, это было отвлекающим маневром, чтобы, переведя все в юмор, можно было стать еще ближе к Орбакайте. В Сети долго подозревали, что Лисовец состоял в отношениях с покойной Жанной Фриске – форма их взаимодействия до боли похожа на «дружбу» с Кристиной.

Влад и Жанна преподносили союз как исключительно приятельские отношения, без какого-либо намека на роман. Тем не менее, стилист и исполнительница были практически неразлучны, что наталкивало на вполне логичные умозаключения. Ложку дегтя добавили слухи об изменах мужа Орбакайте, якобы перементнувшегося к Светлане Лободе.

В прессе даже провели параллель и установили сходство дочери Светланы и Клавдии. Возможно, события развиваются по печальному сценарию прошлого брака Кристины с Русланом Байсаровым. Совместную жизнь с Пресняковым радужной не назовешь, но известно, что звезда приняла волевое решение уйти от Владимира ради бизнесмена. Орбакайте будто преследует некий злой рок, ведь, как писали СМИ, Кристина не простила Байсарову измену, а по другой версии, разъяренный супруг застукал избранницу с артистом балета.

Дорожки Орбакайте и Земцова могли запросто разойтись: Михаил, по некоторым сведениям, забрал Клавдию в США, а Кристина вдруг увлеклась пластическими операциями. Возникает вопрос: для кого так старается Орбакайте, неужто ради 47-летнего Лисовца? Влад выглядит явно моложе своих лет, а Кристина, кажется, старается не отставать от возможного возлюбленного и стремится ему соответствовать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ