Пугачева такому не учила: Внук Примадонны «спалил» свою нетрадиционную ориентацию

16-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Никита Пресняков не смог долго скрывать свои предпочтения.

Внук Примадонны Никита Пресняков ведет жизнь обычного юноши, женат на модели и проводит время с друзьями, но последнее время его поведение стало неоднозначным, а именно, он все чаще стал проводить время в обществе мужчин. В своем Instagram Никита опубликовал видео с отдыха в Дубае, где он и его друг на первый взгляд просто развлекаются, но если приглядеться, ведут себя парни весьма провокационно. До этого Пресняков-младший и его друзья побывали в Таиланде, где внук Пугачевой вполне мог вдохновиться местным колоритом и уехать с новыми предпочтениями и взглядами на однополые отношения.

Не исключено, что именно в stories Никита «спалил» свою нетрадиционную ориентацию и тем самым поставил под сомнение подлинность отношений со своей девушкой Аленой. Возможно, в семье Пугачевой уже назревает скандал, так как Алла Борисовна явно такому не учила Никиту.

По всей видимости, присутствие Алены на Бали с Никитой всего лишь прикрытие, а также своего рода взаимная выгода – девушка отдыхает на курорте, а Никита продолжает вести себя будто ничего не происходит. Но в конце концов, Никита Пресняков не смог долго скрывать свои предпочтения. Напрямую заявлять об этом не стал, ведь после этого его может ожидать волна осуждения и неодобрения со стороны знаменитой семьи. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ