Любовный треугольник не по сценарию или Почему Петров и Старшенбаум расстались из-за фильма «Вторжение»?

15-01-2020, 07:04 \\ Шоу-бизнес

Актёру пришлось вытерпеть предательство.

Спустя 4 года отношений романтичная пара рассталась по неизвестной причине. Примечательно, что как раз в жтот период закончились съёмки фильма «Вторжение», где по сценарию Петров играет инвалида с неразделённой любовью к Старшенбаум. Она сама была влюбленна в инопланетянина Риналя Мухамедова.

Известно, что совместная работа только объединяет влюблённых, но тогда почему Петров и Старшенбаум расстались?

Складывается впечатление, что любовный треугольник был отснят не по сценарию. Петрову дали непривычную для него роль неудачника, что и могло повлиять на их отношения. Ирина же играла свою роль достаточно хорошо, тем более любовную линию.

Скорее всего, Старшенбаум слишком сильно увлеклась Мухамедовым, что категорично не понравилось Петрову, который считает себя лучше остальных. К тому же, ранее Александр не выставлял свои отношения напоказ общественности, что делает сейчас — как ни странно.

Петров, похоже, специально показывает «идеальные» отношения со Стасей Милославской, чтобы вызвать злость и ревность у Старшенбаум. К тому же, стоит заметить, что Ирина вовсе не грустила после расставания с Сашей.

Можно сказать, что актёрам часто не везёт в любви — романтические роли часто не только сближают сердца, но и разбивают. Любовный треугольник по фильму мог перейти в действительность, вызывая ревность и обиду у Петрова. Может, потому он так хорошо отыграл свою роль — его чувства были реальны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ