«Я никогда не начну новую жизнь»: Ивлеева намекнула на сложности после расставания с Элджеем

13-01-2020, 09:12 \\ Шоу-бизнес

Кажется, Настя боится остаться в одиночестве и больше не обрести обычного женского счастья.

«Я никогда не начну новую жизнь», - пометила одну из сторис на личной странице в Instagram популярная ведущая Анастасия Ивлеева. Очевидно, что эта, на первый взгляд распространенная фраза стала криком души известной блогерши, которая таким образом могла намекнуть на сложности после расставания с Элджеем.

В открытых источниках не раз появлялась информация о том, что девушка и ее супруг разорвали отношения, и это только подтверждало догадки беспокойных фанатов. Да и сама Ивлеева дала массу поводов задуматься о проблемах в ее личной жизни. Чего только стоит резкая смена имиджа Насти и избавление от обручального кольца.

Теперь же, Ивлеева жалуется на беспомощные попытки заняться спортом и привести себя в форму, видимо, для того, чтобы найти нового мужчину. Но, к сожалению для девушки, вместо работы над собой, она, по всей видимости, заедает сладким, не в силах справиться с подавленным состоянием. Не исключено, что сейчас все напоминает Ивлеевой о Элджее, даже конфеты и шоколад, которые прислал Насте ее брат, решивший, вероятно, поддержать сестру.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ