Мухич зря худел! Роман Попов с истерикой покинет «Полицейского с Рублевки» из-за возвращения Петрова?

12-01-2020, 05:03 \\ Шоу-бизнес

Продюсеры, видимо, готовы жертвовать другими артистами ради присутствия «Измайлова».

К новой роли в сериале «Полицейский с Рублевки» Роман готовился давно. Мужчина наивно надеялся, что после ухода Александра Петрова сможет его заменить. Артист ради нового образа отказался от любимого занятия – вкусно покушать. Видимо, желание было настолько сильным, что он с легкостью сбросил 40 кг. Но после первых съемок сериала без «Измайлова» выяснилось, что Мухич худел зря. Александр намекнул о возвращении в картину, опубликовав снимок в Instagram c хештегами: «Притяжение», «Полицейский с Рублевки».

Петров мог отсутствовать в новогодней картине сериала из-за съемок в картине Федора Бондарчука. Артист всегда мечтал сотрудничать с российский режиссером. Возможно, работа с Бондарчуком казалась Александру более важным событием, чем съемки в продолжении многосерийного сериала. Продюсеры сериала «Полицейский с Рублевки» изначально оскорбились и заявили, что Петров не планировался в новогоднем фильме 2019. Но позже, видимо поняли, что возвращение главного героя будет триумфальным, ведь зрители на каждом шагу кричат: «Где Петров?», «Когда он вернется?». Но вот только Мухич вновь отходит на второй план.

Оскорбленный Роман может впасть в депрессию и закатить руководству истерику. С его стороны было приложено много сил, чтобы его заметили и оценили. Видимо, Попов навсегда покинет сериал из-за несправедливости и обиды. Самое страшное, что мужчина, находясь в депрессии, рискует набрать вес еще больше предыдущего. Однако это может не только повлиять на здоровье, но и закрыть путь в актерскую карьеру навсегда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ