Федосеева-Шукшина ушла из жизни или почему Алибасов «спивается», сняв обручальное кольцо?

12-01-2020, 04:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, Бари, волею судьбы, оказался вдовцом на старость лет.

Как известно, супруга продюсера вот уже который месяц находится в больнице чуть ли не на постоянной основе. Законный муж редко навещает Лидию в больнице, предпочитая «заливаться» алкоголем на вечеринках и развлекаться с различными девушками. Легко заметить, что Алибасов снял обручальное кольцо на последний мероприятиях и буквально «почернел» от горя. Мужчина выглядит растрепанным и потерянным – на основе вышесказанного можно предположить, что Федосеева-Шукшина ушла из жизни?

Проблемы со здоровьем преследуют актрису вот уже который год – судебные тяжбы, разборки с семьей, эфиры, где порочат честь и достоинство женщины. Также преклонный возраст актрисы играет огромную роль. Не исключено, что Бари Алибасов «спивается» именно из-за трагедии с женой, ведь супруга была главным счастьем в его жизни, конечно, кроме его группы «НА-НА». Работники приюта, где сейчас числится Федосеева-Шукшина, ранее сообщали, что актриса находится в тяжелом состоянии, никого не узнает и плохо соображает. Почему же дети, которые должны помогать престарелой матери в трудную минуту или же ее любимый супруг?

Алибасов уже длительное время не появляется на мероприятиях и в сети, видимо, переживая горечь утраты. Скорее всего, дети Федосеевой-Шукшиной уже приступили к «дележке» наследства, ведь еще несколько лет назад родственники пытались оставить актрису без средств существования и недвижимости. Определенно, точку в этом вопросе должен поставить Андрей Малахов на программе «Прямой эфир».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ